Ingredientes
250 grs. de Caracolillos de pasta
30 grs. de Jamón serrano
2 dientes de Ajo
1 Puerro
4 cuch. de Queso rallado
1 Judía verde redonda (frijoles, porotos)
1 Zanahoria
Guindilla (pimiento, ají, morrón)
Aceite de oliva
30 grs. de Jamón serrano
2 dientes de Ajo
1 Puerro
4 cuch. de Queso rallado
1 Judía verde redonda (frijoles, porotos)
1 Zanahoria
Guindilla (pimiento, ají, morrón)
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar debemos cocer la pasta en agua con sal hirviendo hasta estar al dente.
Mientras cocemos la pasta, debemos pelar y picar las hortalizas.
Picamos el ajo y el jamón.
Luego calentamos el aceite de oliva en una sartén amplia para freír el ajo con la guindilla hasta dorar.
Agregamos el jamón y las verduras y dejamos sofreír todo tapado por 15 minutos.
Luego salpimentamos, subimos el fuego y dejamos friendo durante 5 minutos más.
Añadimos todos los ingredientes a la pasta (previamente escurrida) en un recipiente para servir y revolvemos.
Por último añadimos el queso rallado y el plato está listo para servir.
Hay muchas variantes de la Pasta Primavera, algunas veces suele agregarse carne como el pollo y otros vegetales como tomate, brócoli, etc. así que no duden en dejar sus comentarios con sugerencias
No hay comentarios:
Publicar un comentario