Infaltable en la cena navideña es el tradicional chocolate caliente, ésta es
una deliciosa manera de servirlo.
Ingredientes:
2 Tarros de leche evaporada
2 Tabletas de chocolate para taza de buena calidad
2 medidas de agua similar a la del tarro de leche
½ cucharadita de vainilla
Azúcar blanca a gusto
1 ramita de canela
1 cucharada de mantequilla
Opcional:
Crema chantilly saborizada con café
Preparación:
Poner en una olla el agua, el chocolate partido en trozos, la canela y el azúcar, llevar a fuego moderado hasta que hierva, moviendo constantemente hasta que se diluya el azúcar luego retirar y agregarle la leche evaporada, la esencia de vainilla y la mantequilla.
Servir en tazas personales y decorar con un copo de crema chantilly.
Tips:
- Si deseas puedes saborizar la crema chantilly o servirla natural.
- Queda a tu gusto espolvorear el chocolate caliente con canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario