viernes, 10 de diciembre de 2010

Pavo de navidad al estilo PERUANO

El Pavo es el plato elegido para celebrar la navidad en muchos lugares del mundo, poco a poco El Pavo relleno se impone en las costumbres navideñas de las familias peruanas y en la sazón de la misma.


Ingredientes:

Preparación:
Paso 1: Limpiar el pavo, preparar una mezcla con el limón, las especias y la salpimentar) untar el pavo con ella. En un bol poner la zanahoria rallada, la manzana y las pecanas peladas y picadas, las pasas y la miga de pan con la leche. Rellenar el pavo cerrar con hilo, rociar con 1 ½ taza de coca cola y cocer en horno precalentado a 180ºC durante 4 horas para un pavo de 5 Kg, cubierto con papel de aluminio, una hora antes de terminar la cocción retirar el papel para que se dore y mojar con el fondo de cocción. Retirar el pavo para cortar y el fondo de cocción espesar con la cucharada de chuño.

Servir cortado en rodajas con algo de relleno y acompañar con ensaladas y puré de manzana. Se calculan 25 minutos de cocción por cada kilogramo de pavo a cocinar.


¿tiene Ud. una mejor forma de preparar el PAVO NAVIDEÑO?. Compartala con nosotros!

1 comentario: