sábado, 29 de enero de 2011

Ensalada de atún y pepinos

 

Ingredientes

· 2 Latas de Atún (al agua)
· 1 Limón
· 3 Cucharadas de Mayonesa
· 1/2 Kg. de Lechuga (cortada en cuadraditos)
· 1/2 Kg. de Pepinos (cortados en cuadraditos)
· 1 pizca de Sal (a gusto)
 
Preparación:
 
Se prepara y lava la lechuga, luego se escurre bien para sacar el excedente de agua.

Una vez hecho eso, en un recipiente en donde prepararemos la ensalada, le agregamos la lechuga cortada en cuadraditos junto con la mayonesa.

Luego agregamos el jugo de limon con los pepinos cortados en cuadraditos, revolvemos un poco y le agregamos la sal, revolvemos un poco mas y listo.

Asi de facil, tenemos lista una esquisita y rendidora ensalada de Atun en minutos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario