viernes, 1 de octubre de 2010

Nuestra gastronomía se lucirá en festival internacional de New Jersey

Este 8 y 9 de noviembre, peruanos y extranjeros disfrutarán de deliciosos platos típicos, licores e insumos que buscan conquistar el mercado estadounidense.



Con el fin de apuntalar la cocina peruana y dar a conocer las bondades de nuestros piscos, vinos y productos nativos se realizará el primer Festival Internacional Gastronómico de New Jersey en el Hotel Hilton de la zona.
“Nuestro objetivo es contribuir a que la cocina peruana tenga un auge global y se incluya dentro del menú de las familias americanas”, dijo Daniel Jara, presidente y fundador de la Cámara de Comercio Hispana de New Jersey (SHCC).
Así, se podrá degustar una variedad de cebiches y tiraditos, jalea, lomo saltado, ají de gallina, papa rellena y causas.
Para beber, habrá un área dedicada a nuestros piscos en donde podrá probar pisco sour y chilcano.
Durante la jornada se buscará atraer a más de 600 hombres y mujeres de negocios para impulsar la apertura de negociaciones entre empresarios peruanos y estadounidenses.
La feria está organizada por PromPeru a través del slogan Perú, Mucho Gusto, la Cámara de Comercio Americana en Lima, La Universidad Inca Garcilaso de la Vega, Peruvian American National Roundtable y otras instituciones nacionales y estatales. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario