Como he repetido ya varias veces a lo largo de este post, esta receta queda bien siempre y cuando la consumas relativamente rápido una vez que sale del horno.
Ingredientes:
4 cucharadas de harina sin preparar
4 cucharadas de azúcar blanca
2 cucharadas de cocoa
1 huevo batido
3 cucharadas de leche*
3 cucharadas de aceite vegetal
*Yo he utilizado leche evaporada pura, pero también puedes utilizar leche fresca.
Opcional: si gustas puedes agregar chispas de chocolate o nueces picadas chiquitas a la mezcla.
Preparación:
1. En una taza o tazón grande (la torta crece que da miedo y parece que se fuera a escapar), mezcla los ingredientes secos: harina, azúcar y cocoa.
Mezcla bien.
2. Agrega el huevo, la leche y el aceite vegetal y mezcla bien.
3. Hornea a potencia máxima, primero por 2 minutos y de ahí en intervalos de 15 segundos, hasta que un palito introducido al centro salga sin mezcla húmeda (todavía puede tener algunas migajas pegadas, pero nada líquido).
4. Retira del horno y sirve inmediatamente.
***
No hay comentarios:
Publicar un comentario